„Arrest im Kieferngrund“

Förderverein für die Jugendarrestanstalt Berlin e.V.

Friedrich-Olbricht-Damm 36 (Haus G), 13627 Berlin

Bankverbindung: Landesbank Berlin – Berliner Sparkasse

IBAN: DE12100500001330020479

BIC: BELADEBEXXX

Der Förderverein für die Jugendarrestanstalt Berlin hat sich die Aufgabe gestellt, die erzieherische Arbeit an jungen Menschen, gegen die Jugendarrest verhängt wurde, zu fördern und zu unterstützen. Vom Verein sollen Sach- und Personalmittel finanziert werden, um die pädagogische Arbeit mit dem Ziel der Resozialisierung zu fördern. Der Verein verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke. Der Mitgliedsbeitrag beträgt zur Zeit 30.- € / Jahr (Rentner, Pensionäre, Studenten und Sozialhilfeempfänger erhalten 50% Ermäßigung).

Beitrittserklärung

Ich unterstütze die Ziele des Fördervereins für die Jugendarrestanstalt Berlin und möchte Mitglied werden. Die Satzung des Vereins ist mir bekannt und wird von mir anerkannt.